Este documental nos habla de los cambios de la industria alimentaria en los últimos 60 años.
La industria alimentaria intenta bajar los costes e incrementar sus beneficios. Entiendo que como todas las industrias, pero en el caso de esta, esos cambios han modificado la forma de trabajar en el campo. De modo que:
La industria alimentaria intenta bajar los costes e incrementar sus beneficios. Entiendo que como todas las industrias, pero en el caso de esta, esos cambios han modificado la forma de trabajar en el campo. De modo que:
*. Los pollos crecen en la mitad del tiempo.
*. Una hamburguesa sale más barata que verduras.
Y esos cambios, afectan sobre todo a nuestra salud.
Al final, unos consejos para que cada uno de nosotros colabore, en que poco a poco la comida sea más sana:
* compra a compañias que traten con respeto a los animales, a los empleados, al medio ambiente,
* busca alimentos orgánicos, y de temporada,
* lea las etiquetas, informese de lo que llevan,
* compra alimentos lo más locales posibles ( menos petróleo)
* haz un huerto, también se puede cultivar en macetas...
* pide comida sana en el comedor del colegio.
Aviso:El documental tiene unas imágenes muy crudas sobre los animales.
Si te ha gustado ¡compártelo! ¡Gracias!
Comentarios
Publicar un comentario